回首頁 > 產品介紹 > 暖冬特惠季
點擊放大觀看  

優選Taiwan 台灣龍眼蜂蜜700g*1瓶+優選Taiwan特產蜂蜜425g*1瓶

台灣龍眼蜜
容量:700克/瓶
產地:台灣
保存期限:常溫保存18個月
食用方式:建議以10-15倍的水稀釋比例沖泡,即可飲用。
--------------------------------------
特產蜂蜜
容量:425公克/瓶
產地:台灣
保存期限:常溫保存18個月
食用方式:以10-12倍的水稀釋比例沖泡,即可飲用。
原價:1,440 元
網路價:1,280 元



消費滿888元,贈官網折價券200元

消費滿2888元,贈蜂蜜鮮乳餅*1包(價值250元)

消費滿3888元,贈花粉益生菌16入*1盒(價值295元)

消費滿5888元,贈原味蜂蜜醋600ML*1瓶(價值380元)

特產蜂蜜口味:1.野草莓蜂蜜2.草本蜂蜜,口味請備註,無備註將配送野草莓蜂蜜口味

 

益處與特色

蜂蜜是花朵分泌的天然甜汁,經由蜜蜂將其吸取帶回,混合了蜜蜂消化酶後轉化成營養又天然的香甜蜂蜜。蜂蜜種類繁多,依蜜蜂採集之花朵種類或季節,而有不同的顏色、氣味與酸甜度,而依植物及季節將蜂蜜分門別類,養蜂人家將蜂蜜開創新紀元,讓消費者更能多元的選擇適合自己的蜂蜜。

野草莓蜂蜜

野草莓分佈於蘭陽平原低至中海拔山區,花期在冬至初夏開花,花色純白,花泌蜜量大,花粉充足,金黃的顏色、香甜的口感,品質堪稱為「上乘」

草本蜂蜜

養蜂人家嚴選產區-在蘭陽平原田野間,擁有清澈水源與純淨土壤,採集至秋未季節之草本藥用植物,又以田菁花為主蜜源,輔以咸豐草蜜、含羞草、油菜花、波斯菊等常生草本植物。