回首頁 > 產品介紹 > 蜂膠

O1O2 好疫力蜂膠蜜(25包)+好疫力蜂膠蜜(7包)-超值特價

容量:15g*25包/盒
產地:台灣
保存期限:常溫保存18個月
保存期限:請置於常溫陰涼處,避免陽光直射
食用方式:成人每日早晚各1次,每次1包
兒童每天1次,每次1/2包
原價:1,675 元
網路價:1,580 元



包裝及內容

外包裝 – 方型紙盒

內包裝 – 鋁箔袋包裝

色澤 –  淡黃偏橘

香味 – 淡雅蜜香

口感 – 酸甜好滋味

 

 

益處與特色

蜂膠蜜是「高濃度蜂膠萃取液+頂級蜂蜜+足量維他命C」頂級三合一黃金比例打造,創新的配方及獨家的研究,已取得配方專利,全台唯一獨家販售,每一包就讓你把需求完整吸收!!

 

1.高濃渡蜂膠萃取精華:完整的保留巴西蜂膠中有效成份,如類黃酮、乙烯膽鹼等。

2.頂級蜂蜜:嚴選蜂蜜、品質好、營養高。

3.足量的維他命C(Vitamin C):經科學家研究發現:只要食用足量的維他命C,就能與類黃酮完整的結合,讓人體能完整的吸收蜂膠中的有效成份。食用維他命C可促進膠原蛋白形成、增進體內結締組織,還能促進鐵的吸收、具抗氧化作用!

 

 

小秘笈

  1. 《簡單便利好吃法》可直接開口擠壓食用
  2. 《冷泡喝、酸甜好滋味》沿切口打開,倒入冷開水中,均勻攪拌食用
  3. 《”溫”熱喝、快快好》沿切口打開,倒入溫熱開水中,均勻攪拌食用
  4.  

  5.  

    注意事項

  6.  1.本產品含有蜂蜜,1歲以下兒童不建議食用。
  7. 2.極少數特殊體質過敏者,食後皮膚有些微紅腫,腸胃不適或灼熱等現象,應即減量或停止食用。
  8.  
  9. 好疫力蜂膠蜜因成份有蜂蜜,會因低溫而產生變硬的結晶現象,是自然情形,可安心食用!如您發現整條變硬結晶時,提供您我們的食用小撇步:

    ①您可將產品用手捏一捏,隨著手的溫度及動作,使他分散後即可推擠出包裝食用。

    ②您可將產品放入口袋,利用衣服和身體的溫度,使他軟化後即可推擠出包裝食用。

    ③您可將產品放入熱水中,大約一分鐘左右,使他軟化後即可推擠出包裝食用。