回首頁 > 產品介紹 > 益生菌

OO1 花粉益生菌2.5g(60包入)2盒+花粉益生菌2.5g(16包入)1盒-特價組

容量:60包/盒
產地:台灣
保存期限:常溫可保存2年,鋁箔袋開封後請盡速使用完畢
食用方式:成人每日2包、兒童每日一包

原價:2,215 元
網路價:1,980 元



 

包裝及內容

外包裝 – 方型紙盒

內包裝 – 鋁箔袋包裝

色澤 –  淡黃偏橘

香味 –  蔓越莓香氣入口清香

口感 – 顆粒粉末入口即化

 

 

益處與特色

擁有最完美食物的美譽–花粉。

 日本的研究學者讚美「一顆花粉相當於一顆蕃茄的營養成份」、「兩顆花粉相當於一顆奇異果的營養成分」!

  

8益菌粉含有嗜酸乳桿菌、乾酪乳桿菌、鼠李糖乳桿菌、比菲德氏雙歧桿菌、植物苦乳桿菌、瑞士乳桿菌、乳酸乳球菌、酵母菌等八大乳酸菌元素,可以改變細菌叢生態,調整體質、幫助消化,其中嗜酸乳桿菌更視為女性私處好朋友。

 

讓花粉變的更不一樣,養蜂人家嚴選高品質無污染花粉,再導入8益菌粉,雙效配方,輕輕鬆鬆幫助維持消化道機能。將花粉特殊氣味與口感,加入蔓越莓或櫻桃酸成份,增添出不同風味,為女性族群喜愛的選擇。

 

讓您每一天擁有輕鬆、順暢的心情,品質堅持、天然無香料、搭配眾多益生菌配方、零負擔的理念,養蜂人家『花粉益生菌』給您最好的長壽補給品。

 

 

小秘笈

  1. 《簡單便利好吃法》將花粉益生菌直接倒進嘴裡,甜蜜蔓越莓香令人好入口
  2. 《清爽可口再加分》將花粉益生菌灑在沙拉上,增添沙拉的風味口感
  3. 《”果”然有更好滋味》將花粉益生菌搭配果汁,讓果汁風味更加倍
  4. 《讓甜食甜蜜加倍》將花粉益生菌搭配甜食,令甜食享受更加倍
  5.  

 

注意事項

  1. 1.1歲以下兒童不宜食用。
  2. 2.本產品含花粉、乳製品,不適合其過敏體質者食用。
  3. 3.極少數特殊體質過敏者,食後皮膚有些微紅腫,腸胃不適或灼熱等現象,應即減量或停止食用。
  4.  
  5.