回首頁 > 產品介紹 >  精選禮盒
點擊放大觀看  

L 雙喜醋蜜禮盒(皇家金鐉蜂蜜425g+蜂蜜醋600ml)

皇家金鐉蜂蜜
容量:425公克/瓶
產地:泰國清邁   
保存期限:蜂蜜常溫保存18個月     
食用方式:蜂蜜以10-15倍的水稀釋比例沖泡,即可飲用
     


蜂蜜醋/蜂蜜紅葡萄醋
容量:600毫升/瓶
產地:台灣
保存期限:蜂蜜醋常溫或冷藏保存2年
食用方式:蜂蜜醋稀釋5-6倍水飲用,投入冰塊風味更佳
原價:1,180 元
網路價:1,039 元



 

益處與特色

人類食用醋的歷史非常悠久,它和食鹽一樣屬最古老的調味品,台灣人食醋已有六十多年歷史,隨著社會變化而追求健康導向的飲食文化,「醋」也成為現代人飲食地位中的養生食品。

 

龍眼蜂蜜為原料,釀造出香醇濃縮原醋,內含多種活力酵素,引用最優質菌種及潔淨純水靜置發酵風味獨特,口感香醇甜美,另研發添加了紅葡萄發酵釀造之蜂蜜紅葡萄醋,葡萄多酚酸甜滋味讓人一喝就愛上。

 

醋蜜禮盒,以喜氣洋洋的玫瑰紅設計,內裝高優質的蜂蜜與蜂蜜醋,讓收禮者皆能收到健康、美味,好"醋蜜"!

 

 

皇家金鐉蜂蜜

 

益處與特色

蜂蜜是花朵分泌的天然甜汁,經由蜜蜂將其吸取帶回,混合了蜜蜂消化酶後轉化成營養又天然的香甜蜂蜜。蜂蜜種類繁多,依蜜蜂採集之花朵種類或季節,而有不同的顏色、氣味與酸甜度,而依植物及季節將蜂蜜分門別類,養蜂人家將蜂蜜開創新紀元,讓消費者更能多元的選擇適合自己的蜂蜜。

 

泰國因國境大,氣候溫暖花季少雨,泰北清邁仍保有數百里延綿不絕的龍眼樹。蜜蜂在採集龍眼花蜜時不易採收到其他物種的植物蜂蜜混合,因此可媲美台灣龍眼蜜。

每年春季3~4月盛開的龍眼花,為蜜蜂們帶來全年最豐盛的嚮宴,同時也是養蜂人家全年投入心血、汗水終於能回報的季節。雖然在百花爭鳴的春季,平實的龍眼小花仍靠著濃郁的香芬吸引著所有的蜜蜂們的瘋狂追逐,一回接一回傾全力的吸取源源不絕的蜜汁,帶回巢內為年度最重要的豐收季歡欣鼓舞。

如此讓養蜂人家們願意付出一年的等待當賭注,讓小蜜蜂們傾心的絕品好蜜,您能不嚐一口她的甘醇嗎?

 

早在2千多年前,中國的文獻記載中早有龍眼的資料了。 

生長在中國沿海、雲川的龍眼一直是向中原皇室進貢的珍品,除此溼熱的台灣與泰國也是龍眼的盛產地。

幸運的是,因為緯度優勢,25度以上的溫暖天氣才能讓龍眼花真正的分泌香甜蜜露,因此全世界能有龍眼蜜收成的國家,僅有台灣與泰國或越南。身為盛產國之一的我們,殊不知龍眼蜜的珍貴還覺得太平凡了呢! 

 

本品由養蜂人家團隊於泰國經營之農場出產,採集過程均符合優良農場作業規範,為了給消費者更安心的食用品質,每批商品皆送至國際級檢驗單位SGS檢驗,確保商品安全及品質,養蜂人家出品值得您信賴。

  •  
  • 結晶蜂蜜

蜂蜜中含天然葡萄糖,如遇冬季低溫或置入冰箱,可能引起蜂蜜結晶之物理作用,並非變質或含人工糖,敬請放心;可直接挖取作為抹醬或沖泡溫水食用。