回首頁 > 產品介紹 >  ✿精選禮盒下殺88折

C3完熟草本蜂蜜禮盒(280g*2瓶)

草本蜂蜜
容量:280公克/瓶
產地:台灣
主要蜜源:草本植物
保存期限:12個月
食用方式:每日1~2湯匙,直接含在口裡慢慢吞嚥或塗在麵包上吃,原味食用的效果,遠比稀釋後效果還要好
原價:1,250 元
網路價:1,100 元



 

草本蜂蜜(280g)

包裝及內容

 

外包裝 – 方型紙盒
內包裝 – 圓罐PET材質
色澤 – 金黃琥珀色
香味 – 芳草馥郁、清香淡雅
味道 – 結晶顆粒柔順、甜而不膩、尾韻微酸

 

 

益處與特色

 

純粹精華健康草本,領先業界結晶技術,七日自然熟成完熟蜂蜜

 

養蜂人家嚴選產區-在蘭陽平原田野間,擁有清澈水源與純淨土壤,採集至秋未季節之草本藥用植物,又以田菁花為主蜜源,輔以咸豐草蜜、含羞草、油菜花、波斯菊等常生草本植物。

經過蜜蜂採收後經釀七日以上完全熟成,導入領先獨具的結晶技術,讓完熟草本蜂蜜散發清新、自然、營養細緻的絕佳滋味。

其性質溫和,冷熱體質均適合,入口清香淡雅、風味獨特,添加入菜亦養生保健,適合冬天常吃鍋物的朋友,降火氣、滋補強身。

 

自然不濃縮的蜂蜜必須完熟封蓋後才能保存,否則會因為水分過高而發酵,完熟蜂蜜是100%純天然,所以養分不會被因高溫濃縮破壞,還能保留濃郁的植物風味和天然酵素,因為完熟蜂蜜的採收成本高、產量少,更顯得珍貴。

 

養蜂人家領先業界,於十多年前率先導入誘導結晶技術,經由人工控制的結晶製成,口感細膩質地綿密,外觀呈現奶油狀態,創造出更高級的商品價值,這十多年不斷的嘗試與改良,終將育孕出極致純熟的誘導技術,更在今年獨家創新、領先業異的研發出 – 草本結晶蜂蜜,無論口感或品質堪稱「台灣之最」!

 

養蜂人家每一批產品皆會進行檢驗,檢驗合格後才包裝上市。若未於國家檢驗時間出產之商品,將比照國家標準進行SGS檢驗,檢驗合格後才包裝上市,養蜂人家之商品皆有嚴格的品質把關,請安心使用。

 

 

小秘笈

《簡單便利好吃法》可直接開瓶挖取食用,健康又美味

《冷泡喝、甜蜜好滋味》直接開瓶挖取,倒入冷開水中,均勻攪拌食用

《溫熱喝、暖心好滋味》直接開瓶挖取,倒入溫熱開水中,均勻攪拌食用

  •  
  • 注意事項
  • 1. 1歲以下兒童不宜食用。

    2. 溫度高於25度,可冷藏保存,以保有結晶蜂蜜之綿密口感